eiko_list_icon Verkehrsunfall - PKW gegen Hauswand

FF Priester-Kupsal
Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20   MTW  TSF-W
TH 2 - Technische Hilfe mittel

An der Einsatzstelle bestätige sich die Meldung. Ein PKW war gegen eine Hauswand gefahren. Die verunfallte Person konnte das Fahrzeug noch vor Ankunft selber verlassen und wurde Rettungsdienstlich versorgt und in ein Krankenhaus gebracht. Um die Sicherung der Einsatzstelle und unter anderem das ausleuchten für die Unfallaufnahme, kümmerten sich die ebenfalls alarmierten Kameraden aus Priester-Kupsal. Wir konnten kurze Zeit später den Einsatz beenden.

Mit im Einsatz: Rettungsdienst, Polizei