eiko_list_icon Verkehrsunfall - LKW im Graben

Datum 26.07.2022

Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20
ABC 1 - klein

Zum 2. Einsatz des Tages alarmierte uns die Leitstelle auf die Bundesstraße 2. Ein Fahrzeug kam von der Straße ab und im Feld zum stehen. Glücklicherweise wurden keine Personen verletzt. Wir sicherten die Einsatzstelle und kümmerten uns um die auslaufenden Betriebsstoffe. Anschließend halfen wir beim umladen der Ladung.
Danach konnten wir den Einsatz beenden.

Mit im Einsatz: Polizei. Umweltamt