eiko_list_icon Brennt Feld / Wald

FF Delitzsch
Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20   MTW  TSF-W  Kdow  LF 20
B2 - Brand Mittel

An der Einsatzstelle brannten mehrere Bäume, Gebüsch und Teile eines Feldes. Das Feuer drohte auf einen Lagerplatz überzugreifen. Mittels Schnellangriff und mehreren C-Rohren, sowie einem Traktor mit Scheibenegge konnte der Brand eingedämmt und schließlich gelöscht werden. Desweiteren mussten wir einen Baum fällen, welcher durch das Feuer in Brand geraten war.
Wir bedanken uns bei der Maschinengemeinschaft Krostitz und den mitalarmierten Feuerwehren für die Unterstützung.

Mit im Einsatz: Polizei